записаться на прием
О клинике Технологии и оборудование Новости Отзывы Вакансии
отзывы
Написать отзыв:
(минимальное количество символов 100)
* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения
Юлия
29.09.2017

Замечательная клиника-все врачи просто умнички-опытные,грамотные-гинеколог Гапанкова Наталья Николаевна очень опытная,грамотная,всегда все объяснит,успокоит,уролог Попов Илья Сергеевич очень профессиональный врач,выписанное Вами лечение мне очень помогло,спасибо Вам огромное,врач узи диагностики Чернова Светлана Александровна-спасибо Вам,Вы врач от Бога-замечательный специалист,спасибо Вам за то,что помогаете людям!офтальмолог Кудратулла Эхсан очень помог моему мужу-аккуратно ,безболезненно вытащил инородное тело из глаза,спасибо Вам. Клиника очень хорошая-мы всегда всей семьей наблюдаемся там,спасибо Вам,что Вы есть!

a.tserkovnikova
21.05.2017

Обращалась в данную клинику для удаления родинок. По счастливому случаю как раз проходила акция, поэтому вся процедура обошлась мне абсолютно бесплатно! Хирургу Овчинникову В.И. благодарно за быструю и абсолютно безболезненную работу. Очень боялась, но прошло все отлично! Также выражаю благодарность администраторам, за вежливость, оперативность и компетентность во всех вопросах!

Jane
05.04.2017

Обращались в эту клинику по рекомендации знакомых к Легостаевой О. П. с отитом у годовалого ребенка,который у нас возник как осложнение после перенесенного ОРВИ. Очень довольны. Все компетентно,грамотно и по делу без воды. Назначенное лечение быстро дало положительный результат и второй раз мы пришли уже просто на контроль. В сравнении с работой аналогичного специалиста в нашей детской поликлинике:небо и земля! Спасибо Вам Ольга Петровна большое! А недавно были у детского офтальмолога на профилактической осмотре. Все рассказали, показали. Заинтересовали ребенка и мы даже не плакали) За 10 минут приема мне врач рассказал если не все,то многое. Опять же,если сравнивать с детской поликлиникой,то весь осмотр проходит молча,еще и нагрубят,если что-то спросишь. Жаль,что нет других детских специалистов. Девушки-администраторы очень приветливы и даже при большом скоплении народа,работают быстро и что немаловажно, вежливо.

Лилия
03.06.2016

Уже несколько лет пользуюсь услугами данного мед.центра, проблем особых не возникало, но особое внимание хочу уделить кардиологу, который ведет прием в Здравгороде, а именно Тимофееву Александру Викторовичу, врач просто замечательный, очень четко обозначил все мои проблемы со здоровьем, все объяснил понятным языком, назначил нужное обследование, ничего лишнего и что можно было бесплатно, на что талонов не было, то пришлось платно проходить, после приема остаются только лишь положительные впечатления, и ощущения, что человек в той самой профессии и не лишний на своем поприще!

Аля
29.05.2016

Попала сюда по акции бесплатно на ультразвуковую чистку зубов. Поскольку стоматологи мне по жизни попадались “не очень” (злые и агрессивные), я их и по сей день побаиваюсь, ну может быть еще не столько их самих, а издаваемых звуков сверла возле их кабинетов…бррр… Года 3 назад с доктором повезло, шла по знакомству, вобщем с доверием…Все было супер! вылечила все зубы. И вот когда шла на чистку зубов в центр Здравгород, была в принципе спокойна, это ж не сверлом будут делать…но по привычке вцепилась в кресло со всей дури, периодически осознавая это, расслаблялась…и т.к. процедура была совершенно безболезненной, хоть и местами неприятной (где чувствительность зубов была повыше), доктор предлагала укольчик обезболивающий, но я отказалась… Когда все было закончено и мне дали зеркало… я была очень приятно удивлена результату… темно-коричневые пятна, которые я считала кариесом и они ничем не удалялись…. исчезли… зубки стали такими чистенькими и гладенькими…. просто супер! Спасибо за акцию и работу доктора (если я не ошибаюсь, зовут ее Анна), и за рекомендации по выбору зубной пасты. Планирую 1 раз в году делать данную процедуру, несмотря на то, будет ли акция или нет. Очень впечатлило.

Аля
11.05.2016

Сегодня была на приеме у невролога Артамоновой Людмилы Тимофеевны (стаж работы 40 лет), и мне очень понравился доктор! Очень внимательная и позитивная, по ходу осмотра все рассказывает, объясняет что да почему и что с этим делать (почему другие неврологи не могут так? обычно молча делают осмотр, чего-то пишут и выдают лист с назначенным лечением-таблетки, уколы…куча кучная, и даже не спрашивают о проблемах с желудком и других при назначении лечения, может чего-то и нельзя). Обязательно буду выполнять все ее рекомендации. Всем рекомендую Артамонову Л.Т.
Удачи и процветания центру!

Юлия
24.12.2015

Была здесь сегодня на бесплатной ультразвуковой чистке зубов!! Все очень понравились, врач меня встретил и обслужил очень вежливо и профессионально!!! Я вышла очень довольная!!! Записала мужа на 6 января!!!! Пока у них акция, очень удобно и приятно!!!

Юлия Аверина
08.10.2015

Сегодня совершенно счастлива.
В этой поликлинике прошла всех врачей на медицинскую справку на права всего за 1 час!
Чуткий и отзывчивый персонал, приемлемая цена (1090 р + скидка по карте), никаких очередей.
Очень рада, что пошла именно сюда)

Екатерина
01.09.2015

Были на медосмотре в этой замечательной клинике. Врачи внимательные, доброжелательные. Очень понравилась врач -гинеколог Толмачёва Елена Викторовна, настоящий профессионал, а вот терапевт Морозова – понравилась меньше, хотелось бы посоветовать врачу быть повнимательней к пациентам.
В целом о клинике “Здравгород” осталось хорошее впечатление: чисто, уютно, приветливый персонал. Молодцы!

Леся
02.08.2015

Такое милое заведение,тихое,спокойное.Персонал очень приятный,очень вежливый.Никаких очередей,никакого хамства,кругом всё такое беленькое-чистенькое…Я прям очарована.Я недавно там делала медицинскую книжку,да так всё быстро я сделала,даже не ожидала…Меньше чем за час час мне взяли все анализы ,ЭКГ,УЗИ,прошла двух врачей..Здорово,теперь только там буду делать медицинскую книжку,потому что сервис на высшем уровне..Молодцы!!!!

 
показать форму об успешной отправке