записаться на прием
О клинике График работы специалистов Технологии и оборудование Новости Отзывы Вакансии
отзывы
Написать отзыв:
(минимальное количество символов 100)
* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения
Анастасия
20.01.2021

Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Ирине Александровне Сарапуловой, за профессионализм и внимательность. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому все на высшем уровне!С удовольствием буду рекомендовать знакомым!

Ольга
17.09.2019

Хочу поблагодарить офтальмолога Грязнову Марину Константиновну за квалифицированную помощь в лечении глазика у моей дочки. Очень понятно и доступно объяснила причину заболевания, назначила эффективное лечение, которое нам помогло. Очень внимательный и грамотный доктор, спасибо Вам большое.

Елена
15.04.2019

Обратилась в данный центр в целях чистки зубов ультразвуком (бесплатно!), в рамках проводимой акции. Врач-стоматолог Ирина Александровна Сарапулова сделала все очень хорошо! Очень внимательный, скрупулезный доктор! Спасибо большое! Приду обязательно еще!

Наталья
26.06.2018

Хочу поблагодарить стоматолога терапевта Набоко Дарью Федоровну, за лечение зубов. Очень внимательно отнеслась к моим проблемам, ничего не навязывала, предложила несколько вариантов. Я полностью доверилась врачу и не ошиблась. Очень внимательно работает, я бы сказала, нежно, со знанием дела и море терпения. Я работой довольна.

Марина

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу, Машковской Юлии Сергеевне! Вот что значит “врач от бога”! Наверняка каждый сталкивался с большим страхом перед визитом к стоматологу, будь то маленький ребенок или взрослый человек! Но к Юлии хочется вернуться вновь и вновь! Добрая, что не мало важной в ее профессии, так как пациенты могут быть с разными “причудами”. Обходительная, своим спокойствием и обаянием может успокоить самого капризного пациента. Грамотный специалист в своем деле, и всегда расскажет что и как будет делаться, и всегда успокаивает чутким голоском что осталось “чуть-чуть”, ведь все мы жаждем скорейшего завершения приема. От себя так же могу добавить, что готова терпеть любую боль и сколько угодно времени, но к другому врачу ни шагу, только к Юлии Сергеевне!!!
Так же хочется поблагодарить администраторов клиники, приятная встреча и консультация в оказании услуг!
До появления в клиники врача как Юлия Сергеевна, о существовании клиники не знала, но уже записалась на прием к другим специалистам!

***
20.11.2017

IMG_8115-26-11-17-12-57

***

Огромное спасибо Зоточкиной Юлии Евгеньевне, за отзывчивое и внимательное отношение! Доходчивое разъяснение и рекомендации. Большое спасибо за помощь в дообследовании!

Юлия
29.09.2017

Замечательная клиника-все врачи просто умнички-опытные,грамотные-гинеколог Гапанкова Наталья Николаевна очень опытная,грамотная,всегда все объяснит,успокоит,уролог Попов Илья Сергеевич очень профессиональный врач,выписанное Вами лечение мне очень помогло,спасибо Вам огромное,врач узи диагностики Чернова Светлана Александровна-спасибо Вам,Вы врач от Бога-замечательный специалист,спасибо Вам за то,что помогаете людям!офтальмолог Кудратулла Эхсан очень помог моему мужу-аккуратно ,безболезненно вытащил инородное тело из глаза,спасибо Вам. Клиника очень хорошая-мы всегда всей семьей наблюдаемся там,спасибо Вам,что Вы есть!

a.tserkovnikova
21.05.2017

Обращалась в данную клинику для удаления родинок. По счастливому случаю как раз проходила акция, поэтому вся процедура обошлась мне абсолютно бесплатно! Хирургу Овчинникову В.И. благодарно за быструю и абсолютно безболезненную работу. Очень боялась, но прошло все отлично! Также выражаю благодарность администраторам, за вежливость, оперативность и компетентность во всех вопросах!

Jane
05.04.2017

Обращались в эту клинику по рекомендации знакомых к Легостаевой О. П. с отитом у годовалого ребенка,который у нас возник как осложнение после перенесенного ОРВИ. Очень довольны. Все компетентно,грамотно и по делу без воды. Назначенное лечение быстро дало положительный результат и второй раз мы пришли уже просто на контроль. В сравнении с работой аналогичного специалиста в нашей детской поликлинике:небо и земля! Спасибо Вам Ольга Петровна большое! А недавно были у детского офтальмолога на профилактической осмотре. Все рассказали, показали. Заинтересовали ребенка и мы даже не плакали) За 10 минут приема мне врач рассказал если не все,то многое. Опять же,если сравнивать с детской поликлиникой,то весь осмотр проходит молча,еще и нагрубят,если что-то спросишь. Жаль,что нет других детских специалистов. Девушки-администраторы очень приветливы и даже при большом скоплении народа,работают быстро и что немаловажно, вежливо.

 
показать форму об успешной отправке